Роб Зомби снимает рекламу

Роб Зомби снимает рекламу


Знаменитый кинорежиссер и музыкант Роб Зомби в настоящее время увлекается работой над созданием различного рода коммерческого видео. По большей части, речь здесь идет о рекламе. Так, в прошлом году музыкант снял рекламу стирального использовав не только собственное музыкальное сопровождение, но и стилистику своих любимых фильмов ужасов.

Последним творением Роба Зомби стала реклама средства против муравьев. В главной роли в этом ролике, исполнив роль маньяка, посылающего муравьям страшное послание, выступил Клинт Ховард.

Что же касается музыкальной карьеры, то и здесь Зомби усердно трудится – в самом скором времени его группа соберется в студии и приступит к записи новой пластинки, материал для которой уже в полной мере готов. Роб Зомби признался, что давно уже не испытывал такого творческого возбуждения, отметив, что сходные чувства посещали его последний раз во время записи альбома “Hellbilly Deluxe”.

А вот кинокарьера музыканта продвигается не столь успешно – его последний кинофильм вышел в 2009-ом году, и с тех пор он на этом поприще не работает.

В мае музыкант готовится отправиться в турне с коллективом Megadeth, что он уже делал в начале 90-ых годов прошлого столетия.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта