The Heartbreakers остались без инструментов

The Heartbreakers остались без инструментов


Две личные гитары Тома Пети, а также три, которые принадлежали музыкантам его группы, были похищены злоумышленниками, которым удалось проникнуть в помещении хорошо охраняемой звукозаписывающей студии.

Коллектив The Heartbreakers репетировал в Лос-Анджелесе новую концертную программу, с которой музыканты собрались ехать в тур, но оставшись без уникальных инструментов группа даже не знает, как дальше выступать.

Тот, кто поможет музыкантам найти инструменты, получит порядка 7,5 тысяч долларов благодарственного гонорара.

Группа под названием The Heartbreakers была основана в США в 1976-ом году. Примечательно, что к Тому Пети признание пришло намного раньше, но не на родине, а в Британии, где музыкальные издания решили, что он является представителем «новой волны», тогда как сам музыкант утверждал, что его вдохновляли The Rolling Stones.


Заметка: Как известно, в Петербурге огромное количество небольших гостиниц, и недорогих среди них также не мало, но поскольку город достаточно большой, а стоимость проезда высока, наиболее предпочтительными являются гостиницы, имеющие удобное местоположение. Так, к примеру, отели рядом с метро старая деревня можно найти на сайте ostrovok.ru. Здесь также можно сделать бронь номера в подходящей гостинице на наиболее удобную дату.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта