Guns N' Roses обиделись на Эксла Роуза

Guns N' Roses обиделись на Эксла Роуза


Участники легендарного музыкального коллектива Guns N' Roses на днях сообщили, что их очень обидело решение бывшего вокалиста коллектива Эксла Роуза, отказавшегося присутствовать на торжественной церемонии введения группы в канадский Зал Славы Рок-н-Ролла. Стоит напомнить, что данное мероприятие состоялось 14-го апреля. На церемонии присутствовали все участники оригинального состава коллектива, помимо Роуза, который, по мнению гитариста группы Слэша будет еще жалеть о своем решении, поскольку ему следовало бы забыть все разногласия и обиды.

Guns N' Roses были введены в Зал Славы Рок-н-Ролла в ходе прошедшей в канадском Кливленде церемонии. Группу ввели панки Green Day. Примечательно, что в аналогичной роли на данном мероприятии появился также и Крис Рок, которому предстоит ввести в зал славы The Red Hot Chili Peppers.


Заметка: В мире не так много по-настоящему качественных комедийных сериалов – поэтому, вероятно, они столь популярны. Одним из лучших комедийных сериалов последних лет является «теория Большого взрыва», повествующая о жизни ученых и их обворожительной соседки. Сериал Теория большого взрыва смотреть онлайн можно на сайте www.bigbangtv.ru, на котором найдется также большое количество дополнительных материалов. Здесь можно прочесть последние новости о сериале, узнать больше об актерах, которые принимали в нем участие, и скачать как сам сериал, так и некоторые приятные дополнения.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта