Вячеслав Бутусов ищет исполнителя для реализации мультпроекта

Вячеслав Бутусов ищет исполнителя для реализации мультпроекта


Согласно сообщениям некоторых интернет ресурсов, Вячеслав Бутусов принялся за реализацию своей мечты по созданию мультфильма в качестве видеооформления одной из своих песен. В настоящее время фронтмен рок-группы «Ю-Питер» активно ищет талантливого художника-мультипликатора, способного воплотить его мечту в реальность. Главное для музыканта, чтобы будущий исполнитель был близок ему по духу, разделял его мировоззрение и, главное, был преисполнен желания и горел энтузиазмом создать муль-шедевр.

При этом Вячеслав Бутусов не собирается оставаться в стороне во время создания анимации. Музыкант и сам замечательно рисует и намерен принять самое активное участие в создании клипа. Уже известно, что клип будет создаваться для песни «Моя Зведа», которая является одной из знаковых в творчестве рок-певца. За основу взята версия с концертного интернет-альбома 10-ПИТЕР.

Свои предложения можно отправить на электронный адрес: u-piter.ru@mail.ru, снабдив портфолио в подобном стиле, либо приложив художественные эскизы.


Заметка: Наверное, каждый когда-нибудь задумывался, почему же люди так любят кино. Скорее всего, ответы разных людей на этот вопрос будут иметь общую тему: в кино можно увидеть воплощенными и реализованными самые смелые мечты, которые в жизни так и остаются несбыточными. Кино – это фантастика, будь это сериал 4400, где в основе лежит настоящий фантастический сюжет, или детские сказки о добре и зле со счастливым концом, или детективы, в которых злоумышленник оказывается в мгновение ока пойманным смелыми сыщиками, или даже сериалы на бытовые темы, события которых, казалось бы, близки зрителю, но всегда приобретают неожиданный для обычной жизни разворот.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта