Скоро фанаты старого доброго рока смогут увидеть на экранах кинофильм «Рок на века»

Скоро фанаты старого доброго рока смогут увидеть на экранах кинофильм «Рок на века»


Скоро, можно даже сказать, очень скоро на экранах кинотеатров появится замечательный, добрый, веселый, полный оптимизма кинофильм «Рок на века» о провинциалах – девушке Шерри Критиан и пареньке Дрю Боли, мечтающих покорить мир и занять достойные места на вершине Олимпа рок-сцены. Покорителям Голиивуда удалось добиться желанного результата благодаря своей настойчивости, трудолюбию и целеустремленности.

Фильм, снятый по мотивам одноименного бродвейского мюзикла, являет собой своего рода историю становления рока как музыкального стиля. Поэтому не обошлось в фильмы и без борьбы. Главным героям пришлось выдержать натиск «антирокового» движения прежде чем прийти к счастливому завершению – хэппи энду.

Фильм стал настоящим подарком режиссера Адама Шенкмана для фанатов старого доброго рока. В съемках приняли участие такие легендарные рок-группы, как Def Leppard, Twisted Sister, Poison и др. Саундтрек фильма включил исключительно самые популярные рок-хиты 80-х годов. Исполнителями главных ролей стали не менее любимые и популярные артисты, чем рок-группы, иллюстрирующие фильм своими музыкальными шедеврами. На экранах зрители смогут увидеть Тома Круза, Кэтрин Зету-Джонс, Алека Болдуина и др.

Уже в начале июня ожидают появление фильма на экранах Европы и США. В России же днем премьеры объявлено 14 июня.


Заметка: Кино, как художественные фильмы, так и различные передачи, сегодня являются одним из любимых способов проведения досуга для большей части населения Земного шара. Многие их них охотно смотрят как новинки, так и старые передачи, завоевавшие популярность у многих поколений. Например, не угасает желание зрителей смотреть новый Ералаш, ставшим одной из немногих передач, совместивших новые взгляды и старые традиции. Сегодня этот шедевр киноискусства стал воистину семейным, удерживая у экранов, бабушек, дедушек, пап и мам, и, конечно же, молодое поколение.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта