Сурганова записала песню для «Шпиона»

Сурганова записала песню для «Шпиона»


Светлана Сурганова исполнила новую песню специально для кинофильма «Шпион» Алексея Адрианова, в основу которого лег роман Бориса Акунина «Шпионский район». Песня, перепетая Сургановой получила наименование "Довоенный вальс". Автором музыки является Павел Аедоницкий, а оригинальным исполнителем данной композиции был в свое время Иосиф Кобзон.

Стоит заметить, что написанные Аедоницким песни исполняли ранее Майя Кристалинская, Лев Лещенко, Эдуард Хиль и многие другие. Песня "Довоенный вальс" была написана к сорокалетнему юбилею окончания Великой отечественной войны.

Теперь среди исполнителей песен знаменитого автора оказалась и Светлана Сурганова, которая рассказала, что ей было достаточно непросто подобрать правильный стиль исполнения, чтобы не скатиться в пафос и чрезмерно не увлечься современной трактовкой.


Заметка: Нередко человеку нравится та или иная песня и он стремится не просто её слушать, еще знать её текст и возможно даже исполнять, например в караоке. Здесь на помощь приходит специализированный поиск текстов песен в сети Интернет, который даёт возможность найти абсолютно любую песню. Здесь представлены как самые популярные, так и наиболее редкие песни.


 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта