Ольга Арефьева показала поклонникам «Жонглера»

Ольга Арефьева показала поклонникам «Жонглера»


В удивительный, наполненный волшебством, мини-фильм превратился видеоклип Ольги Арефьевой, снятый на песню «Жонглер». Самые смелые детские фантазии нашли свое воплощение в ролике с участием самых настоящих укротителей огня, фокусников и жонглеров. При помощи воображения любой на мгновение сможет представить себя среди бродячих артистов, так легко и непосредственно рождающих веселье и волшебство, испытать истинную радость, оставленную многими в светлом мире детства.

В съемках клипа приняли, кроме певицы с группой «Ковчег», театр огня «Феникс», жонглерский клуб «Дикая планета», ансамбль ирландского танца «Иридан», а также театр Kalimba, оживив сказочных героев, знакомых каждому с малых лет: веселого Арлекина, печального Пьеро, озорной Коломбины, облаченной в полосатые чулки.

Тема цирка и балагана отчетливо прослеживается в творчестве О. Арефьевой и группы «Ковчег», поэтому смело можно утверждать, что она является одной из любимых музыкантами. Подтверждает приверженность группы цирковому искусству и праздничные превращения Ковчега в нарядный и веселый фургон на колесах.


Заметка: События далекого прошлого часто привлекают зрителей гораздо сильней, нежели современные. Истина, спрятанная в веках, как магнит, манит своей неизведанностью и неоднозначностью. Ведь достоверно сегодня никто уже не сможет сказать, почему те или иные события приняли тот или иной ход и привели к тому или иному финалу. Великолепный век погружает зрителя в удивительный мир средневекового Востока периода расцвета Османской империи. Политические события тесно переплетаются с игрой вечных человеческих чувств – любви, ревности, ненависти и зависти, настолько тесно, что иногда сложно определить, что является первопричиной, а что следствием в череде разворачивающихся на экране сюжетов.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта