Revolver Golden Gods Award вручена достойнейшим среди рок-музыкантов

Revolver Golden Gods Award вручена достойнейшим среди рок-музыкантов


Чуть более десяти дней назад были озвучены имена лауреатов ежегодной музыкальной премии Revolver Golden Gods Award, котрое проводится при поддержке Epiphone. Торжественное мероприятие, посвященное вручению премий и чествованию победителей, прошло в Лос-Анджелесе на сцене Club Nokia. Наград удостоились как метры рока, так и исполнители только взбирающиеся на вершину рокового Олимпа.

Например, лучшими гитаристами Revolver Golden Gods Award признаны молодые братья Питтсы из группы BLACK VEIL BRIDES, лучшим стукачом – Джереми Спенсер из FIVE FINGER DEATH PUNCH, а лучшей вокалисткой стала Эмичка Ли, чей голос бьет по ровным рядам зубов сильней, чем ирригатор Waterpik WP-70, заставляя даже самые ленивые молекулы участвовать в звукопередаче. Лучшим тематическим набором пластинок признан The Path Of Totality группы KORN.

Слэш удостоился титула «Лорд рифов». Но наиболее почетным оказалось звание «золотого бога», которого удостоился Джин Симонс из KISS. Некоторые из отцов-основатлей получили особые статуэтки за свой вклад в музыку. Также были выявлены и представлены к наградам лучшие международная и концертная группы, камбэк года, лучший метал-атлет, и еще победители в нескольких номинациях.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта