Краденое солнце через десять лет перерыва выпустит «Нефть»

Краденое солнце через десять лет перерыва выпустит «Нефть»


И на Солнце бывают пятна, тем более на краденом. После десятилетнего перерыва Краденое солнце представит публике «Нефть». Столь прозаичному названию легендарная рок-группа из Санкт-Петербурга придала поэтичное обрамление, назвав нефть кровью нашего времени. Всего альбом объединит 12 треков, среди которых два кавера на «Козу» и «Илону», несмотря на преклонный возраст почитаемые миллионной аудиторией.

Прежний альбом «Антарктида – Мадрид» был выпущен в свет группой ровно десять лет назад в 2002 году. С 2004 года группа перестала радовать публику своими шедеврами, возобновив совместное творчество только в 2008 году, и только еще через четыре года созрели для выпуска нового альбома. Музыканты отмечают, что за 10 лет шоу-бизнес претерпел значительные изменения, в основном в связи с возросшим значением интернета. Действительно, интернет плотно интегрирован сегодня в нашу жизнь и коренным образом изменил взаимодействие людей друг с другом. Благодаря всемирной паутине возможно обучение ирландским танцам, языкам, рисованию, не выходя из дома, тем более интернет стер преграды для продвижения музыкальных шедевров.

Как говорят сами артисты, десять лет назад за каждым увидевшим в свет альбомом выстраивалась очередь, а теперь еще задолго до выхода альбома многие песни, помещенные в компьютеры и плееры, становятся достоянием аудитории задолго до выхода пластинок. Но музыкантов это не смущает, они готовы играть по новым правилам и даже сделали клип на главную песню «Нефть» специально адаптированным к интернету.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта