Концерт Гарика Сукачева 30 апреля в клубе «16 тонн»

Концерт Гарика Сукачева 30 апреля в клубе «16 тонн»


Совсем скоро, менее чем через одну неделю, а именно 30 апреля в столичном клубе «16 тонн» состоится концерт рок-звезды первой величины, стоявшей у истоков русского рока и приложившей максимальные усилия для продвижения этого музыкального жанра в народ. Несомненно, участник первого в России андеграундного рок-фестиваля – «Рок-елки», прошедшего в далеком 1986 году, Гарик Сукачев достоин всех этих титулов.

Разменявший шестой десяток рок-музыкант по-прежнему обладает неуемной энергетикой и способен лучше многих других передать залу колоссальный ее заряд. Зрители на его концертах, как и прежде, испытывают необычайный душевный подъем и всплеск эмоций, а адреналина в организмах вырабатывается столько, что лучше заблаговременно приобрести тонометр omron mit elite plus для контроля артериального давления. Рок-музыкант состоялся не только как исполнитель, но и как артист, театральный и кинорежиссер. На его концертах неизменно чувствуется богатейший талант и опыт в создании сценического действа, которое не сможет оставить равнодушным даже самого искушенного зрителя.

Любимая и популярная на протяжении многих лет даже теми россиянами, которые не считали себя фанатами рока «Бригада С», а также другое детище музыканта «Неприкасаемые» словно оживают перед публикой в сольных концертах музыканта.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта