Концерт Пилота в Б2 состоялся

Концерт Пилота в Б2 состоялся


Запланированный на 21 апреля в столичном клубе «Б2» концерт рок-группы «Пилот» прошел, как говорится «на ура». Фанатам группы, которых реально оказалось огромное количество, очередь пришлось занимать заблаговременно, толпа желающих заняла все свободное пространство муниципальной территории вплоть до Большой Садовой улицы.

Уже за 30 минут до начала в клубе негде было упасть не то что яблоку, а даже семечке подсолнуха, но все же поклонники Пилота, постоянно прибывая, умудрялись находить себе место в заполненном до отказа пространстве. Наверное, если бы за любыми песнями любимой группы пришлось ехать за многие тысячи километров, в Америку, Швейцарию или даже на Северный полюс, это не остановило фанатов, и зал был бы заполнен не меньше. Система «концерта по заявкам», ранее опробованная более взрослыми коллегами, музыкантов не подвела.

Выбранные самими фанатами путем интернет-голосования песни публика встречала горячо и трепетно, но не меньшим восторгом сопровождались и композиции, выбранные самим Чертом. О том, что ими будет разбавлен заявочный трек-лист, черт предупреждал публику заранее, но она не осталась разочарованной. Также концерт сопровождался историями из жизни, представлением участников группы, различными шоу-номерами. В общем, атмосфера в клубе во время концерта царила самая наилучшая, верно, образы любимых музыкантов надолго запечатлятся в памяти фанатов.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта