Концерты ДДТ в Сибири внезапно отменили

Концерты ДДТ в Сибири внезапно отменили


Концерты ДДТ были отменены в Сибири, о чем сообщил Юрий Шевчук на своем официальном сайте. Лидер группы объяснил подобные происки власть имущих отсутствием «патриотической эротики» в новой концертной программе. Также Юрий говорит об изворотливости чиновников, к которым трудно придраться в законном порядке. Так в Кемерово концерты были отменены Администрацией области, несмотря на то, что все билеты практически были распроданы. В Тюмени заблаговременно все концертные залы оказались заняты, в связи с чем группе места не нашлось. В Омске концертные залы тоже отказались пустить ДДТ на свои сцены. Таким образом, народ Сибири не сможет посмотреть «отчаянное шоу» артистов.

Однако Юрий Шевчук не унывает и оптимистично заканчивает свой пост: «Мы верим, что все это мускулистое стадо ревностных поборников "проржавевшего порядка" скоро растворится в объятьях иного будущего». ДДТ – одна из первых, образовавшихся еще в советское время российских рок-групп, бессменным лидером которой и автором большинства песен является Юрий Шевчук. В название группы легла аббревиатура название химического вещества, использовавшегося для борьбы с вредными насекомыми, ДихлорДифенилТрихлорэтан, в просторечье именуемого также «Для Домашней Твари» и «Дустом».


Заметка: Часто домашние питомцы для своих хозяев становятся полноправными членами семьи. Порой даже люди уделяют их здоровью большее внимание, чем своему. Поэтому качественная ветеринарная помощь, оказываемая на высоком профессиональном уровне, оказывается весьма востребованной услугой. В ее поиске многие люди порой даже отправляются в крупные города, расположенные далеко от дома.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта