Blur остается на сцене

Blur остается на сцене


Фронтмен знаменитой британской группы Blur Дэймон Олбарн буквально на днях опроверг слухи, о которых мы писали ранее – слухи о том, что коллектив Blur близок к распаду. Слухи строились на том, что музыкант заявлял, что гала-концерт с участием Blur, который состоится нынешним летом в Гайд-Парке, мог бы стать великолепным завершением для их карьер. Теперь же исполнитель заявляет, что группа не собиралась расходиться.

Олбарн добавил, что не знает, как будет чувствовать себя коллектив после выступления на концерте в Гайд-Парке. Он отметил, что в разное время склонен принимать различные решение под влиянием импульса, так что если рассматривать что-то не в плане карьеры, а просто как часть жизни, загадывать на будущее просто не получится, уверен музыкант. Он рассказал, что коллектив готовится устроить многочисленным поклонникам феерическое шоу, а что последует за ним, пока что не обсуждалось.

Более того, музыкант сообщил, что намеревается также продолжить работу и в другом своем коллективе – в Gorillaz.


Заметка: Волшебство и магия с самых древних времен неотвратимо манят человека, который всегда хочет верить в чудеса. Вероятно, именно этим объясняется высочайшая популярность огромного количества произведений – книг, сериалов, кинолент, видеоигр – в стиле фэнтези. Ярчайшим представителем этого жанра является широко известный британский телесериал Мерлин, который расскажет историю одного из самых известных волшебников в истории и легенды британского трона – короля Артура. Посмотреть сериал онлайн, а также скачать его серии можно на сайте merlintv.ru. Помимо непосредственно сериала, на сайте представлено большое количество различного рода дополнительных материалов.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта