Группа «30 Seconds to Mars» собирается изменить траекторию полета

Группа «30 Seconds to Mars» собирается изменить траекторию полета


Американская рок-группа из Лос-Анджелеса с многообещающим названием «30 Seconds to Mars», исполняющая альтернативный рок, решила изменить свое музыкальное направление. Глобальные перемены найдут свое отражение при выпуске нового 4 альбома группы, над которым группа уже начала работать.

Если ранее покоритель сердец миллионов поклонниц Джаред Лето говорил, что «30 Seconds to Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols», то теперь он говорит об «оркестровости, повествовательности и электронности» нового альбома, олицетворяющим собой драматический уход от прошлого. Звукозаписывающий лейбл EMI, с которым у музыкантов заключен контракт, назвал новый альбом «последователем выкидыша 2009 года This Is War». Для записи новой пластинки рок-музыканты привлекли Стива Лиллиуайта в качестве одного из продюсеров, опираясь на положительный пример U2 и THE KILLERS.

Кстати, группа взяла себе название, идентичное названию одной из глав статьи профессора из Гарварда, в которой речь шла о небывалом технологическом прорыве, который позволит приблизится к Марсу на расстояние 30 земных секунд.


Заметка: Будущее в понимании большинства людей неразрывно связано с Космосом. Космос и Будущее, словно магнит, притягивают к себе умы, будоража воображение и рождая смелые фантазии. Благодаря возможности смотреть Футураму онлайн можно каждый день организовывать себе встречу и с Будущим, и Космосом. Кстати, иногда будущее оказывается не так далеко, как кажется, что символизирует название сериала в честь одного из экспонатов General Motors выставки New York World’s Fair 1939 года, демонстрировавшим видение будущих технологий, продукты которых сегодня можно потрогать и пощупать.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта