Оззи Осборн стал дедушкой

Оззи Осборн стал дедушкой


Бессменный лидер коллектива Black Sabbath Оззи Осборн стал дедушкой – у его сына Джека Осборна родилась дочь.

Певец отметил, что "Дедушка Оззи Осборн – это звучит гордо". Девочку, которая появилась на свет 24-го апреля, назвали Перл.

Жена Оззи Шэрон Осборн рассказала, что она счастлива рождению внучки, и собирается, как каждая хорошая бабушка, ругать родителей и баловать внучку. Сестра Джека Келли Осборн отреагировала на рождение племянницы также весьма радостно, приехав в гости. Она написала в твиттере, что поскольку в семействе прибыло, сериал можно продолжать.

Примечательно, что сам Джек Осборн много раз говорил о том, что собирается снять документальный фильм о своем отце, что было сочтено общественностью полноценной спекуляциях на родственных связях, и даже сам Оззи отреагировал на эту идею отрицательно.


Заметка: Как известно, хорошая ванная комната может подарить много часов радости – ведь так приятно полежать в теплой ванне после работы, расслабиться и понежиться. Но для того, чтобы ванная была комфортной, необходима качественная сантехника и мебель. Если вас интересует купить мебель для ванной комнаты в Москве, посетите доску объявлений «Из рук в руки». Здесь вы найдете все, что вам понадобится для ванной комнаты, и многое другое.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта