Участники Deftones и Isis создали новый коллектив

Участники Deftones и Isis создали новый коллектив


Трое бывших участников широко известной группы под названием Isis, а также Чино Морено, вокалист из Deftones, объединились в новый коллектив, получивший наименование Palms. Стоит напомнить, что эту группу участники Isis задумали более года тому назад.

Аарон Хэрис, Джек Кексайд, а также Клиффорд Мэер после распада группы Isis решили продолжать музыкальную карьеру вместе. Недавно к ним присоединился также и вокалист Чино Морено, что и стало толчком к рождению Palms.

Примечательно, что Морено всегда был фанатом коллектива Isis. После объединения музыканты записали пластинку, которая выйдет до конца текущего года на лейбле Ipecac Recordings.

Данный лейбл, основателем которого является Майк Патон, известен тем, что подписывает с группами контракты на выпуск лишь одной пластинки.


Заметка: Одним из неотъемлемых атрибутов современной жизни является телевизор, но каким был бы его просмотр, не будь в распоряжении людей дивана? Ведь смотреть телевизор, сидя на стуле не слишком удобно, не правда ли? Кроме того, диваны обладают массой других полезных функций, кроме комфортного просмотра телевизора. К примеру, они позволяют экономить место в тесных городских квартирах, где нескладываемая кровать занимала бы едва ли не половину комнаты.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта