Курт Кобейн не записывал новых песен перед смертью

Курт Кобейн не записывал новых песен перед смертью


Намедни The Pulse Of Radio передало миру правду от продюсера NIRVANA Бутча Вига, касающуюся записи сольного альбома легендарной рок-звезды, «голоса поколений», вокалиста и гитариста группы NIRVANA Курта Кобейна. Ранее бывший гитарист Эрик Эрландсон из группы супруги покойной звезды HOLE, который находился с Куртом в близких, доверительных отношениях, сообщал, что рок-музыкант незадолго до гибели работал над материалами для нового сольного альбома.

Однако Бутч Виг сообщил, что Кобейн действительно работал над песнями, но они существовали только в его голове, возможно, он сыграл несколько из них для Эрландсона, Бутч же не слышал ни одной из его новых песен.

По словам продюсера, рок-звезду в этот период занимали исключительно песни своей супруги и ее группы HOLE, именно им уделял максимальное внимание в течение нескольких месяцев, перед тем как уйти в мир иной и говорил с продюсером исключительно о новом альбоме Кортни. Во что легко поверить, прочитав последние слова предсмертной записки: «Пожалуйста, двигайся дальше, Кортни, во имя Фрэнсис, во имя ее жизни, которая будет намного счастливее без меня. Я люблю вас. Я люблю вас!».


Заметка: Иногда кажется, что жизнь зашла в тупик и нет больше в жизни счастья. Накатывает депрессия, краски тускнеют и весь мир покрывает серый туман. Барышня может подумать, что если мир так зол, продам вечернее платье, самое дорогое и любимое, назло всем, а юноши порой совершают и более отчаянные поступки. Однако мир от этого не поворачивается к ним лицом и не воскрешает своих ярких красок. Лишь оптимизм, спрятанный внутри нас, может помочь нам.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта