Сегодня в Москве пройдет концерт, на котором исполнят две пени из «TODD. Акт 2. На краю»

Сегодня в Москве пройдет концерт, на котором исполнят две пени из «TODD. Акт 2. На краю»


Уже совсем скоро поклонники творчества группы «Король и шут» смогут насладиться десятью новыми песнями из зонг-оперы ужасов TODD. Новая пластинка является продолжением прошлогоднего альбома «TODD. Акт 1. Праздник Крови».

Примечательно, что если в основе первой части лежали достаточно жесткие треки, то вторая часть покажет совсем другое настроение – данный альбом, по словам солиста коллектива, получился лирическим, но достаточно мрачным. Он добавил, что ужасы как у Эдгара По, по рассказам которого Горшенев хочет записать аудиокнигу – больше психологические. Кстати, по поводу проекта аудиокниги слухи ходят уже давно. Поговаривают даже, что она уже в записи. Что ж, вскоре это выяснится наверняка – если аудиокнига и появится, ее можно будет найти на сервисе, дающем возможность аудиокниги слушать онлайн - на trava.ru.

В роли рассказчика во втором акте зонг-оперы выступает также Вениамин Смехов, тогда как в образе Суини Тодда по-прежнему выступает Горшенев. В то же время исполнители других ролей поменялись – в роли Лавэтт и дочери Суини Тодда выступает знаменитая петербургская вокалистка и виолончелистка Лена Тэ, тогда как партию судьи исполняет солист «Пилота» Илья Черт.

Примечательно, что в ходе сегодняшнего концерта, который состоится в ДС «Лужники», на сцену вместе с «Королем и шутом» поднимется также и Илья Черт, который исполнит две песни из нового альбома «TODD. Акт 2. На краю».




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта