Серж Танкян сочиняет песни при помощи iPad

Серж Танкян сочиняет песни при помощи iPad


Серж Танкян в ходе работы над альбомом «Harakiri», как выяснилось, пользовался планшетным компьютером iPad, причем не просто пользовался, а использовал его в качестве инструмента.

В трех песнях из нового альбома музыканта планшет использовался в качестве музыкального инструмента. Сам Танкян описывает характер своего третьего по счету сольного альбома как «более панковский», нежели предыдущие пластинки.

Стоит заметить, что прошлый год для музыканта был более чем продуктивным – он издал книгу стихов, написал музыку для рок-мюзикла, а также записал несколько альбомов.

В самом скором времени кроме «Harakiri» будут изданы альбомы, которые были записаны в различных стилях – электроника, джаз, и даже симфоническая музыка.


Заметка: Как известно, в американской культуре комиксы занимают очень видное место – их экранизируют, пожалуй, не реже, чем книги. Одним из примеров наиболее удачных экранизаций комикса является сериал Ходячие мертвецы, который повествует о выживании группы людей в мире, хозяевами которого стали кровожадные чудовища, когда бывшие их родными и близкими. Спрятаться от зомби негде – они заполонили крупные города и маленькие деревушки, так что героям сериала постоянно приходится придумывать все новые и новые укрытия.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта