Деймон Албарн работает над сольным проектом

Деймон Албарн работает над сольным проектом


На днях знаменитый британский рок-музыкант Деймон Албарн сообщил, что в данный момент он вплотную занимается записью своей новой сольной пластинки. Участник коллективов Blur и Gorillaz намеревается выпустить сольный альбом.

Дуймон сообщил, что он и его рабочая группа работают в настоящее время с российскими синтезаторами над новой записью. Музыкант добавил, что новую пластинку можно будет смело называть его сольной работой, хотя ему эти слова и не нравятся, поскольку «соло» звучит очень одиноко, а одноклассники, друзья, семьи и коллеги как будто отдаляются. Музыкант подчеркнул, что в жизни ему совсем не нравится быть одиночкой, тогда как в музыкальной карьере он готов допускать любые эксперименты – в данный момент он работает над сольным проектом, как это не назови.

О предстоящем выступлении на гала-концерте в честь закрытия летних лондонских олимпийских игр текущего года, которые стартуют уже в июне, Музыкант сказал, что ему не нравится, что данное мероприятие настолько коммерциализировано, поскольку слишком уж велико число его спонсоров. Это видит большое количество людей, и для тех, кому это не нравится отметил Албарн, музыканты подготовили отельный специальный концерт. Он также состоится в Гайд-Парке.

Стоит напомнить, что совсем недавно СМИ распускали слухи о закрытии проектов Blur и Gorillaz, которые Албарн опроверг.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта