Андрей Макаревич с единомышленниками 13 мая совершит прогулку по Москве

Андрей Макаревич с единомышленниками 13 мая совершит прогулку по Москве


13 мая этого года поклонники Андрея Макаревича смогут увидеть его во время прогулки по Москве. Гулять известный музыкант будет не один, а с группой единомышленников и с определенной целью. Сопровождать Макаревича будут инициатор акции-эксперимента писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили), Дмитрий Быков (лауреат всех жанров литературы), Сергей Грандлевский, Дмитрий Глуховский, Алексей Кортнев, Леонид Зорин, Юлия Латынина, Лев Рубинштейн, Сергей Пархоменко, Ирина Ясина, Людмила Улицкая.

Группа известных деятелей культуры решила совершить «Контрольную прогулку» от памятника Пушкину на Пушкинской площади до памятника Грибоедову на Чистопрудном бульваре после массовых задержаний во время акции протеста «Марш миллионов», прошедшей 6 мая. Акунин стал одним из участников акций оппозиции. Цель нового эксперимента – определить, можно ли москвичам свободно гулять по собственному городу. Напомним, что 6 мая около 400 участников акции протеста, пытавшихся свернуть с маршрута, были задержаны полицией.


Заметка: Прогулки по Москве доставляют огромное удовольствие, как жителям, так и гостям города. Уникальная архитектура центра столицы, хранящая богатейшее историческое и культурное наследие страны, не перестает восхищать и удивлять даже после многократных визитов. Поселившись в одной из новостроек в Мытищи, обозначенных на, Вы всегда будете иметь возможность добраться до интересующего объекта в любое удобное время. Несмотря на то, что проживать будете в пригороде Москвы, удобная транспортная доступность делает путешествия в столицу легкими и недолгими.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта