Белый альбом в знак поддержки оппозиции выйдет 12 июня

Белый альбом в знак поддержки оппозиции выйдет 12 июня


Российские музыканты под руководством известного музыкального критика Артемия Троицкого планируют выпустить музыкальный проект в поддержку протестного движении, который получил название «Белый альбом». По предварительным представлениям проект будет представлять сетевой музыкальный релиз, срок выхода которого намечен на 12 июня. Затем планируется выпустить его на одном или двух компакт-дисках.

Для музыкантов различных стилей и направлений, разделяющих установки и призывы протестного движения, вход свободен, будь то исполнители классического стиля или хип-хопа. Проект включит столько песен, сколько пожелают представить участвующие в нем музыканты.

Достоверно известно об участии в «Белом альбоме» самого Троицкого, Александра Липницкого из Звуков Му и Василия Шумова из группы Центр. Среди подозреваемых на данный момент находятся Шевчук, Noize MC, Обломов, Борзыкин. Однако генератор идеи и организатор проекта надеется на значительное расширение этого списка.


Заметка: Столица всегда привлекала талантливых людей из провинции, так как возможности для карьерного и личностного роста в Москве, несомненно, больше, чем на периферии. Престижная работа в Москве на http://www.job.ru/ ждет молодых, талантливых и перспективных специалистов в различных областях. Для тех, кто стремится вперед, в экономическом, политическом и культурном центре страны всегда найдется место под солнцем.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта