После гастрольного тура и творческих раздумий Lumen объявила о выходе нового альбома

После гастрольного тура и творческих раздумий Lumen объявила о выходе нового альбома


После двухмесячного перерыва, начавшегося в начала этого года, одна из самых популярных российских рок-групп Lumen вновь напомнила о себе, сообщив поклонникам о выходе первой части своего нового альбома. Напомним, что в конце прошлого года группа сделала перерыв в работе над новым альбомом, отправившись в гастрольный тур по странам СНГ. Фанатам тур запомнился тремя совершенно новыми и кардинально отличающимися друг от друга песнями «Не простил», «Дух времени» и «Птица». Затем, после гастролей, наступило полное затишье.

И вот наконе-то лидер группы Тэм Булатов сообщил «Нашему радио», что уже осенью выйдет первая часть будущей пластинки, которая музыканты планируют выпустить в двух частях, каждой из которых будет присуще определенное настроение, совершенно отличное от другой половинки. Именно поиском этого настроение музыканты объясняют свой перерыв в работе над альбомом и осенние гастроли: «"Прошлой осенью отправились, собственно, за пониманием того, чего мы хотим от этой пластинки. Мы играли песни и думали, что выберем настроение…».


Заметка: Для тех, кто задумался о перспективе и настроен бороздить просторы интернета в поисках лучшей жизни, вакансии на http://nnov.job.ru/seeker/Балахна/ могут помочь открыть настоящие острова сокровищ, спрятанные среди предприятий, и покорить непреступные скалы на пути к заветной вершине Карьеры.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта