В сети бесплатно можно посмотреть короткометражный фильм с Мэрилином Мэнсоном

В сети бесплатно можно посмотреть короткометражный фильм с Мэрилином Мэнсоном


В сети для бесплатного просмотра появился анонсированный в конце апреля и вызвавший интерес у фанатов рока короткометражный фильм «Не прошедшие переаттестацию» с шок-рокером Мэрилином Мэнсоном, премьера которого приурочена к проходящему ныне в Каннах кинофестивалю. Режиссером короткометражки стал Квентин Дюпе, который завоевал популярность у публики вышедшими ранее фильмами «Неверно», «Шина», «Смени лицо», «Nonfilm».

Полнометражный фильм под названием «РЕЗИНА», появившаяся в прошлом году, представил зрителям сюрреалистическую историю про наделенную интеллектом, памятью и телепатическими способностями шину, которая использовала их не во благо человечества, разрушая все живое. Содержание фильма в некотором роде перекликается со сценическим имиджем участников группы «Marilyn Manson». Напомним, что все участники группы, начиная с бессменного лидера и вокалиста Мэрилина Мэнсона, работают под псевдонимами, образованных из женских имен и имен известных убийц. Таким образом эпатажная группа утверждает вечную истину о присутствии в человеке двух начал – добра и зла, а также выступает против популяризации убийц печатными СМИ.

В январе еще один фильм Дюпел «НЕПРАВИЛЬНЫЕ» дебютировал на кинофестивале Sundance.


Заметка: Рок-фестивали на природе являются неотъемлемой частью музыкальной рок-культуры. Энергия природных стихий сливается с энергией движения обдуваемых ветров мотоциклов и бешеным ритмом рока, призывая к жизни и борьбе. Комфортному перемещению к дебрям открытых рок-площадок может помочь продажа УАЗ по приемлемым ценам. Российский вездеход на протяжении многих лет ассоциируется у наших сограждан с простотой, уверенностью и мощью, ведущих к достижению цели.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта