Mordor готовит к выпуску новый альбом с использованием живых струнных инструментов

Mordor готовит к выпуску новый альбом с использованием живых струнных инструментов


Популярная российская рок-группа Mordor при работе над новой своей пластинкой, третьей по сету в дискографии, намерена отвлечься от традиционных для нее эпатажных средств привлечения внимания публики и покорить сердца и уши поклонников композициями со звучанием живых струнных инструментов и даже «живой» губной гармошки.

Хочется верить, что новые эксперименты будут удачными и принесут рок-музыкантам еще большую популярность. Возможно, среди фэнтезийных псевдонимов исполнителей рядом с Вольфганом появится Матвей Виельгорский, приковывающий внимание аудитории виртуозным исполнений партий на виолончели. О возможном участии в записи приглашенных музыкантов сообщил лидер группы Оркус. Также он сообщил, что основная часть студийной работы завершена.

Официальный релиз альбома запланирован на осень, однако познакомиться с некоторыми композициями фанаты смогут уже в ближайшее время. Оркус сообщил порталу km.ru о том, что группа планирует многое изменить, материал пластинки требует нового подхода, даже на презентации альбома планируется представить публике абсолютно новое шоу. Напомним, что отличительной особенностью выступлений группы до сих пор являлось широкое использование различных костюмированных и пиротехнических шоу на своих концертах.




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта