«Димна Суміш» объявила о самоликвидации по политическим мотивам

«Димна Суміш» объявила о самоликвидации по политическим мотивам


Популярная украинская группа «Димна Суміш» объявила о прекращении своего существования, мотивировав свой уход политической обстановкой в стране. Снискав славу в первую очередь как «альтернативщики», демонстрирующие моральную оппозицию к государству, участники «Димна Суміш» сообщили поклонникам через свою страницу в соцсети, что устали противостоять власти, которая не желает заботиться о культуре и в то же время стремится к насаждению «мягкого тоталитаризма» в стране.

На протяжения всей истории своего существования группа несла в общество идеи о неприятии алкоголя, наркотиков и насилия. Вероятно, даже если купить стиральную машину в Киеве громадных размеров, не удастся выстирать всю грязь, скопившуюся в обществе. Поэтому музыканты вынуждены были прибегнуть к столь демонстративной политической акции, отказавшись существовать при нынешнем правящем режиме в Украине.

Музыканты категорически отрицают наличие каких-либо разногласий между участниками или творческого застоя. Они сообщают о наличии материала, накопленного в достаточных для дальнейшей деятельности группы количествах. В подтверждение сказанному они обещают выложить на прощанье только 3 из 20 новых записанных песен.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта