Slipknot решили организовать собственный музыкальный фестиваль

Slipknot решили организовать собственный музыкальный фестиваль


Группа Slipknot поделилась с журналистами информацией о том, что они планируют провести нынешним летом музыкальный фестиваль, получивший наименование 'Knotfest', который будет проходить 17-го и 18-го августа. Первый концерт состоится в родном для коллектива американском штате Айова, тогда как второй будет проведен в Сомерсет. Участниками мероприятия станут такие коллективы, как Lamb of God, Deftones, Serj Tankian, Deathlok, Cannibal Corpse, The Urge, а также многие другие.

Shawn Crahan отметил, что новый фестиваль планируется провести исключительно ради удовольствия и привнесения в мир современной рок-музыки чего-то нового.

Помимо крупного музыкального события, согласно данным www.artofgifts.ru/fleshki-s-logotipom/, здесь планируется учредить музей, всецело посвященный творчеству группы, а также провести масштабный карнавал, который будет выдержан в стилистике цирка. Здесь будут многочисленные аттракционы и большая ярмарка.

Несколько ранее группа рассказывала, что вернется в студию лишь в начале будущего года, когда и начнется работа над записью продолжения пластинки 2008-го года All Hope Is Gone. Работа над новым альбомом должна будет начаться сразу после возвращения Corey Taylor с гастролей, где он выступает с сайд – проектом Stone Sour.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта