Благотворительный рок-фестиваль «Мелодия неравнодушия» пройдет в столице 17 июня

Благотворительный рок-фестиваль «Мелодия неравнодушия» пройдет в столице 17 июня


Команда рок-фестиваля «МестоРождения» и Благотворительный фонд «Амстаффкоманда» организуют благотворительный фестиваль «Мелодия неравнодушия», который пройдет 17 июня в московском клубе Rock House. Цель мероприятия – помочь собакам, ставшим жертвами человеческой жестокости, залечить раны и найти заботливых любящих хозяев. О своем участии в концерте уже заявили группы Аварис, Аскалон, Антиллия, SVO, Arida Vortex и КРЮГЕР.

Все средства, вырученные от концерта, пойдут на спасение жизни собак, пострадавших от жестоких и бессердечных людей. Это мероприятие по профилактике человеческой жестокости и безответственного отношения к животным имеет такую же высокую социальную значимость, как и различные акции, направленные на пропаганду здорового образа жизни. Музыканты будут выступать на фестивале совершенно безвозмездно, а документы, подтверждающие перевод средств по назначению, будут выложены в сети в открытый доступ.

Как известно, собакам, выставленным за дверь бессердечными хозяевами, трудно выжить на улице. После домашнего содержания они фактически оказываются неприспособленными к свободе, часто попадают под колеса машин, получают травмы, доверчивость к людям делает их жертвами живодеров. Вам предоставляется прекрасная возможность отдохнуть и послушать музыку замечательных рок-музыкантов и одновременно дать возможность приобрести корма, медикаменты и лекарства для пострадавших собак.

Не забывайте, что собака – друг человека, не оставайтесь равнодушными, проекту нужна Ваша поддержка!




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта