Кори Тейлор из Stone Sour завершил запись вокальных партий для нового альбома

Кори Тейлор из Stone Sour завершил запись вокальных партий для нового альбома


Популярная группа из США Stone Sour, творчество которой можно отнести к стилю «альтернативный металл», отмечая в этом году свой десятый день рожденья, готовит к выпуску четвертый альбом, которому уже дано название House Of Gold And Bones. Вокалист и основатель ансамбля Кори Тейлор сообщил, что альбом включит две концептуальные части, на каждом диске будет размещено по половине концептуальной истории. Каждая из частей будет содержать по 12 треков.

Первая часть появится в октябре, ее выпустит Roadrunner Records, а вторую следует ожидать в следующем году. Тем, кто пожелает исполнить новые песни любимых музыкантов либо собственные композиции, в помощь будут услуги нового сервиса, где можно заказать минус любой сложности, 588 битмейкеров предлагают на ресурсе свои услуги.

Альбом будет включать такие композиции как «Absolute Zero» , «A Rumor Of Skin», «RU486» и «Taciturn». А первый сингл с альбома можно будет прослушать в сети уже в августе. На данный момент Вокалист Кори Тейлор уже завершил запись вокальных партий для всего House Of Gold And Bones. Напомним, что предыдущий альбом группы вышел в сентябре 2010 на том же лейбле.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта