Запись альбома «Кино, вино и домино» группы «Чайф» практически завершена

Запись альбома «Кино, вино и домино» группы «Чайф» практически завершена


Мы используем только самые совремпенные методы ароматизации в Москве помещений и торговых залов!

Популярная группа «Чайф» практически завершила запись нового номерного альбома «Кино, вино и домино», релиз состоится, скорее всего, ближе к осени, так как необходимо провести мастеринг пластинки. Предыдущий номерной группы «От себя» был выпущен 6лет назад в 2006 году, теперь группа порадует своим новым альбомом поклонников с условным названием «Кино, вино и домино». Данное название отражает концепцию пластинки, которую Владимир Шахрин прояснил в своем интервью газете «Труд».

Все песни, включенные в альбом, можно разделить на три тематические группы. Первая – «кино», включила песни, записанные для кинематографа, но в отличие от саундтреков, где они звучат не более 40 секунд, в альбоме они звучат целиком. В группу «Вино» отнесены песни, навеянные Владимиру алкогольными или посталкогольными ассоциациями. Поэтому поводу, дабы не пропагандировать употребление алкоголя, лидер группы пояснил, что спортивное питание, несомненно, будет организму значительно полезней, но ему лично его организм позволяет выпивать без глобальных последствий для здоровья.

К «Домино» отнесены мужские песни-разговоры по душам, аналогичные тем, которые обычно происходят в мужских компаниях на досуге, например, во время игры в домино, на глобальные и особо важные темы – о политике, мире, войне и, конечно, женщинах. Несколько песен из будущего альбома уже поклонники имели возможность услышать на концертах и в эфирах радиостанций: "Точка", "Секрет", "Мой выбор", "Для него, для себя, для меня".




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта