Музыканты SLIPKNOT будут творить фильмы ужасов

Музыканты SLIPKNOT будут творить фильмы ужасов


Участники популярной американской ню-метал группы SLIPKNOT, обладательницы премий «Грэмми» в категориях «Лучшая хэви-метал композиция», «Лучшая хард-рок композиция» и «Лучшее метал исполнение», продавшая с момента своего рождения, то есть, с 1995 года, более 20 миллионов альбомов, которые разошлись по всему миру, решили реализовать себя еще в одном творческом направлении.

Кори Тейлор и Клоун по имени Шон создали свою компанию по производству фильмов ужасов под названием Living Breathing Films. Тэйлор заявил о желании отпочковавшегося от группы творческого коллектива «делать психологические триллеры и драмы. Может быть, сериал Декстер оказал столь значительное влияние на музыкантов, или они прониклись каким-либо другим сюжетом остросюжетного фильма этого жанра, что послужило причиной подобного решения, не сообщается. Однако Кори сказал «Мы не хотим, чтобы наша компания была машиной для создания плохих фильмов ужасов. Мы действительно большие любители кино и искусства».

Остается ждать результата, чтобы воочию взглянуть на плоды их трудов, и надеяться, что их кинотворения будут столь же оригинальны, эмоционально насыщены и динамичны, как и музыкальные шедевры.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта