Лидер «The ВЙО» Мирослав Кувалдин продолжил музыкальное путешествие по Украине

Лидер «The ВЙО» Мирослав Кувалдин продолжил музыкальное путешествие по Украине


Лидер популярной украинской рок-группы «The ВЙО» Мирослав Кувалдин представил очередную песню патриотического направления. Серия композиций представляет географический экскурс по Украине, причем глазами неординарного и самобытного рок-музыканта.

Ранее поэт, музыкант и исполнитель представил публике песни «Крым», «Їдемо в Карпати» и «Каляки-маляки (Кобеляки)». Последняя из перечисленных композиций посвящена Родине легендарного лидера – небольшому городку под Полтавой Кобеляки. Новая композиция посвящена Кировограду, на ее создание Максима вдохновила работа в Кировограде во время съемок клипа на песню «Білі лілії». Хочется верить, что найдется робота у Львові для музыканта, чтобы у поклонников появилась возможность взглянуть на этот прекрасный город его глазами.

Как сказал Кувалдин, Кировоград ему очень понравился красивыми девушками, гостеприимными людьми и мощной энергетикой. Благодаря массе положительных впечатлений, оставшихся после съемок в Кировограде, он написал песню буквально за одну ночь. Он надеется, что песня понравится не только жителям города, но и всей страны. Напомним, что в 2005 году певцом был записан альбом «Зеркало мира», теперь настало время перейти от глобального к частному.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта