1 июля неправильный магазин правильной музыки «Дом Культуры» закрывает сезон

1 июля неправильный магазин правильной музыки «Дом Культуры» закрывает сезон


Неправильный магазин правильной музыки «Дом культуры» объявляет о начале летних каникул и приглашает 1 июля на закрытие сезона, в 17 – 00 состоится последняя летняя встреча с авторами. Следующий культурный сезон работы культовой камерной концертной площадки будет открыт в конце сентября – начале октября. Все это время сам «Дом Культуры» продолжит свою работу в прежнем режиме.

Программу закрытия не стоит воспринимать как шутку, несмотря на то, что на закрытии будет очень и очень весело, и некдотов расскажут предостаточно. Впрочем, ГОЛЫЙ ПОВАР – это всего лишь сайд-проект участников рок-группы Барто, о которой в последнее время часто рассказывают пошлые анекдоты, где в роли лирика остаточных явлений предстанет Митрофан Насосов, а знойный якут Jurgen НИКОЛАЕВ (экс-СМАЛЬТА, вокалист/гитарист группы ЛЁТЧИК ТВОЕГО НЕБА), выступив с эксклюзивным акустическим сетом, продемонстрирует публики, что значит поэт-метеорист.

Кроме того, зрители во время посвященному закрытию сезона концерта услышат молодежные песни, в которых затронуты наиболее актуальные темы, а именно политика, насилие и, конечно же, секс. Также программа содержит множество оригинальных и эксклюзивных сюрпризов, дабы обеспечить впечатлениями поклонников на весь каникулярный период.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта