Слэш – бывший гитарист Guns N’ Roses удостоился звезды на Аллее славы в Голливуде

Слэш – бывший гитарист Guns N’ Roses удостоился звезды на Аллее славы в Голливуде


На днях бывший гитарист популярной американской рок-группы Слэш Guns N’ Roses был удостоен звезды на Аллее славы в Голливуде, таким образом, получил заслуженную награду за свой многолетний и успешный труд на поприще рок-музки. Guns N’ Roses является одной из самых успешных рок-групп всех времен и народов, ибо тираж всех проданных до настоящего времени записей определяется в 100 миллионов экземпляров.

Группа не теряет популярность уже более двадцати лет, она появилась на свет в один год с культовым американским сериалом в 1987 году, и также как сегодня можно смотреть Симпсоны 23 сезон, буквально в мае этого года легендарных рокеров можно было воочию увидеть на концерте в Москве во время их мирового турне.

Слэш стоял у истоков, но покинул коллектив в 1994 году, но благодаря ряду культовых проектов, имевших грандиозный успех, имя музыканта воспринимается в неразрывной связи с деятельностью коллектива, в становление которого был вложен его титанический труд. Также музыкант за свою карьеру успел создать собственную группу и ряд успешных сольных проектов.

Звезду Слэша можно увидеть прямо напротив Хард-рок кафе на Hollywood Blvd. На церемонии поддерживали товарища, а также выступили в качестве ораторов его друзья – известный актер Чарли Шин, продюсер Роберт Эванс, радиоведущий Джим Лэдд. На концерт по случаю награждения в кафешки был приглашен Майлз Кеннеди, с которым Слэш отыграл дуэтом.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта