Земфира дала последнее интервью

Земфира дала последнее интервью


Популярная российская рок-певица Земфира дала последнее интервью, перед тем, как надолго замолчать. Певица сообщила, что ей для работы над новым альбомом, выход которого уже многократно откладывался, нужна тишина и покой.

Стоит заметить, что ранее певица уже объявляла о том, что она планирует прекратить на некоторое время общение с представителями средств массовой информации и многочисленными поклонниками. Она пояснила в своем последнем интервью, что не так давно она приняла участие сразу в нескольких крупных проектах – выступила на крупном рок-фестивале «Нашествие», приняла участие в проекте с группой Queen, а также приняла непосредственное участие в премьере киноленты Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты». Певица отметили, что ее очень смутил поток комментариев аудитории, хлынувший в ее адрес после появления на публике. Певица сообщила, согласно данным ряда СМИ, что уже закупила кофе, собачьего корма Eukanuba и сигарет, а теперь намерена уединиться и поработать.

В данный момент Земфира продолжает работать над записью нового альбома, тем не менее, дата его релиза пока что не уточняется. Что же касается ее официального сайта в интернете, при помощи которого она общалась ранее со своими поклонниками, то доступ на него заблокирован.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта