Леди Гага готовит собственную социальную сеть

Леди Гага готовит собственную социальную сеть


Сегодня Леди Гага, самопровозглашенная "Королева твиттера", зпустила для своих фанатов социальную сеть.

Стоит заметить, что данное прозвище певица получила за то, что в позапрошлом 2010-ом году именно она стала лидером по количеству подписчиков в сервисе микроблогов Твиттер. В данный момент за активностью артистки пристально наблюдают около 26-ти миллионов человек из различных стран мира.

Новый социальный сервис, получивший наименование Litlle Monsters (так называет себя многочисленная армия фанатов поп-дивы - "маленькие монстрики") в данный момент уже доступен для регистрации. Вероятно, российские звезды также задумаются о создании подобных сервисов – заказать разработку сайтов Москва позволяет без проблем.

Мечта же Гаги была воплощена студией Backplane, которая получила от заказчика солидный куш в размере пяти миллионов долларов. Инвесторами данного проекта выступили такие компании, как Greylock Discovery Fund, Sequoia Capital, а также Founders Fund. Студия Backplane намеревается сделать подобные социальные сервисы и для многих других публичных лиц.

Функционал нового сервиса представляет собой элегантную и эргономичную смесь из возможностей MySpace, Facebook, а также Pinterest. В сервис можно загружать собственные изображения, ставить «лайки» записям других пользователей и делать все, что в принципе можно делать практически в любой социальной сети. Основной целью данного сервиса является объединение поклонников звезды со всего мира.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта