Поклонники рок-музыки и активного образа жизни приглашаются на юбилейный Казантип с 31 июля по 15 августа

Поклонники рок-музыки и активного образа жизни приглашаются на юбилейный Казантип с 31 июля по 15 августа


Один из самых популярных на территории бывшего СНГ рок-фестивалей Казантип празднует свой юбилей с 31 июля по 15 августа. Ровно двадцать лет назад впервые в этом удивительном месте на пляже села Поповка под Евпаторией собрались первые свободные граждане Республики Z.

Юбилейный фестиваль станет самым коротким и самым насыщенным за всю свою двадцатилетнюю историю. Во все времена в период перехода власти к Республике КаZантип жилье в Поповке было снять заранее большая проблема, а в этом году могут быть заселены не только обжитые территории, но дикие островки. Поэтому о среде обитания просто необходимо побеспокоиться задолго до мероприятия. Как вариант можно рассмотреть покупку жилья в Мариуполе на сайте http://mariupol.krysha.ua/prodaga-kvartir.html, который находится не так далеко от мыса Казантип, как может показаться на первый взгляд. Тем более, когда на кону стоит присутствие на масштабном красочном, ярком и фантастическом мероприятии, каким обещают сделать организаторы Казантип в этом году.

Публику ждут шесть танцполов! Два кинотеатра под открытым небом! 30 ресторанов и баров! А также три станции кайтсерфинга, получившего статус официального вида спорта мероприятия. В лайн-ап традиционной для фестиваля недели живой музыки "LIVE ON MARS" занесены имена очень известных и почти неизвестных исполнителей, таких как Bad Samurais (ElectroSoul Soundsystem), Tomato Jaws (Deepkey), Vinnie Who, Artemiev (Orange Strips), Bonaparte (ОбеДве) и др.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта