Лиам Галлахер выступит на лондонской олимпиаде

Лиам Галлахер выступит на лондонской олимпиаде


Согласно данным ряда крупных профильных СМИ, бывший вокалист легендарной британской группы Oasis Лиам Галлахер намеревается выступить на лондонской олимпиаде, где он исполнит вместе со своим нынешним коллективом под наименованием Beady Eye переработанную версию популярной песни Wonderwall, знакомой всем поклонникам творчества Oasis.

Стоит заметить, что изначально предполагалось, что вместо младшего из братьев Галлахер Лиама на сцену выйдет старший – Ноэль Галлахер, тем не менее. Ноэль не сможет принять в церемонии участие из-за турне, в котором он в настоящее время находится. Ноэль сообщил, что ранее он сибирался арендовать для себя и своей группы мотоциклы Кавасаки для эффектного появления на сцене, но увы, из этого ничего не выйдет, поскольку он имеет массу обязательств, и не просто не в силах успеть везде, где его ждут. В результате честь выступить перед аудиторией примерно в 650 миллионов человек по всему миру досталась Лиаму.

Если верить слухам, на этом концерте может состояться также выступление воссоединившейся группы Spice Girls. До недавнего времени ожидалось также выступление легендарных The Rolling Stones, но эта информация была опровергнута Миком Джаггером.

У нас Вы всегда можете скачать mp3 , большой выбор альбомов на ThankYou.ru. Информация обновляется еженедельно. А еще приглашаем для обмена мнениями посетить наш блог.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта