Роб Зомби и Мэрилин Мэнсон отправятся в совместный тур

Роб Зомби и Мэрилин Мэнсон отправятся в совместный тур


Тур двух современных легенд американского рока состоится в течение периода с 28-го октября по 12-ое декабря текущего года. Музыканты в течение этого времени дадут полноценный тур по США, причем последний из концертов состоится в Хэллоуин – 31-го октября, а затем отправятся в Копенгаген, Люксембург и другие европейские города.

Роб Зомби прокомментировал предстоящее турне так: «Ну, наконец, свершилось! Почему настолько, казалось бы, предсказуемого тура пришлось ждать столь длительное время, конечно, никому не известно. Да никого это и не волнует – тур все-таки состоится, так что ждите в гости!».

Мэрилин Мэнсон, согласно данным http://irr.ru/real-estate/out-of-town/, также прокомментировал сообщение, заявив, что ему жаль Вавилонскую блудницу, породившую близнецов зла и это мерзкое турне. Он подчеркнул, что у нее не было ни нянек, ни шансов на восстановление своего лона. И если Роб Зомби не задаст жару, то это сделает он сам. Он добавил, что зрителям лучше скорее прятать оружие и наркотики, потому что он уже в пути.

Разумеется, не обошлось и без качественного разогрева. Разогревать «близнецов зла» будет ни кто иной, как ди-джей J Devil, известный также как Джонатан Дэвис из легендарного коллектива Korn.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта