Рок-фестиваль «Золотая Орда» во второй раз пройдет в столице Золотой Орды Сарай-Бату

Тысячи поклонников музыки в стиле рок собирают рюкзаки-чемоданы и спешат взять билеты на все виды транспорта, следующие в Астраханскую область. Конечным маршрутом их путешествия станет столица Золотой Орды, а прибыть в это замечательное место необходимо к 24 августу – дню открытия одноименного, второго по счету, фестиваля современной музыкальной культуры.

На мероприятие, которое во второй раз пройдет на территории Астраханской области, селе Селитренное Харабалинского района и станет крупнейшим OPEN’AIR этого лета, участники съедутся со всех концов нашей необъятной Родины, а также дальнего и ближнего зарубежья. Хэдлайнерами фестиваля станут популярная российская группа Ренессанс, горячо любимый на территории СНГ белорусский коллектив Ляпис Трубецкой и всемирно известная легендарная английская группа "Smokie".

Одного взгляда достаточно на программу фестиваля, чтобы бросить все дела, и срочно мчаться в древнюю столицу золотой орды. Даже очень важная работа в Новочеркасске не сможет помешать раскинуть свою палатку возле туристического комплекса «Сарай-Бату» среди 10 тысяч других фанатов рок-музыки, именно столько в этом году ожидают увидеть организаторы на фестивале, и наслаждаться современной музыкой в древнейшем городе – столице золотой орды, обнаруженном во время раскопок возле села Селитренного, реконструированном и превращенном в туристический комплекс.




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта