Ежегодный фестиваль бардовской и рок-музыки «Пилорама – 2012» откроется 27 июля

Ежегодный фестиваль авторской песни и рок-музыки «Пилорама», старт которому был дан в 2005 году на территории бывшего лагеря для политзаключенных «Пермь-36», превращенного в музей, и приурочен к 10-летию музея, с каждым годом расширяя программу, в этом году будет иметь статус Международного гражданского форума. Мероприятие состоится 27-29 июля в селе Кучино Чусовского района Пермской области. Прогрессивная общественность России и зарубежных государств принимает активное участие в этом мероприятие. Разумеется, классической музыки, такой как, к примеру, Опера. Годунов, зрители фестиваля не услышат, зато они смогут насладиться выступлениями самарской группы «Bajinda Behind The Enemy Lines» и Найка Борзова.

Территория свободы на месте бывшего политлагеря собирает популярных деятелей культуры и известных общественных деятелей, чтобы обсудить актуальные проблемы современного общества и развития культуры в мире несвободы и, конечно же, чтобы послушать самую прогрессивную и самую независимую бардовскую и рок-музыку.

Мероприятие должно собрать огромное количество участников и гостей. Организаторы приглашают волонтеров, получив опыт и проявив свои организаторские способности на фестивале и к тому же появится прекрасная возможность посмотреть выступление таких популярных коллективов и исполнителей, как Вася Обломов, Нателла Болтянская, группы «Маркшейдер Кунст», «Телевизор», «Центр» и «Отзвуки Му» и многих других. Также в рамках Гражданского форума будут проходить театральные представления, поэтические чтения, выставки и общественные дискуссии.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта