Дэймон Албарн не доволен коммерциализацией олимпийских игр

Реформированный коллектив Blur, как известно, дал согласие на выступление на специальном гиге, который будет посвящен завершению лондонской олимпиады исключительно ради фанатов, тогда как коммерциализация величайшего спортивного события, как сообщил фронтмен коллектива Дэймон Албарн, его более чем удручает.

Стоит напомнить, что 12-го августа классические представители брит-попа планируют выступить в Гайд-парке с такими коллективами, как New Order и The Specials, также посетить стрип клуб.

Албарн заявил, что он против капиталистической стороны данного мероприятияю Он пояснил, что его группа выступит здесь не ради корпоративных интересов игр, но ради людей, которые хотят посмотреть выступление. Он добавил, что у него в последнее время часто появляется ощущение, что мир буквально погряз в коммерции, и это не может ни удручать. Албарн также сообщил, что ему нравится пинг-понг, и что он с удовольствием сходил бы посмотреть соревнования.

Дэйв Раунтри, коллега Албарна по группе, является счастливым обладателем билетов на соревнования по конкуру. Гитарист Грэхам Коксон планировал посмотреть на прыжки в воду, но есть вероятность, что он будет вынужден отказаться от просмотра состязания из-за выступления.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта