Завтра, 27 июля пройдет открытие рок-фестиваля «Сарочка» в Оренбургской области

Завтра, 27 июля пройдет открытие рок-фестиваля «Сарочка» в Оренбургской области


Завтра, 27 июля передовая прогрессивная молодежь соберется на Васильевском роднике вблизи поселка Саракташ Оренбургской области на open-air фестивале рок-музыки «Сарочка», на котором выступят популярные в области коллективы и начинающие музыканты. Мероприятие будет проходить в течение 3-х дней.

В первый день после регистрации и обустройства палаточного городка свои композиции исполнят дебютанты, выступающие на фестивале впервые: Гравюра, Sh.K-56, Мои НЛО, Город Сна, Клим Егоров, Тишина(в каждом из нас), FErum, ШУМ, Six Bullets Revolver, Креонт, Мельхиор, Антидот, Р.И.С.К., Kareny. Пока работа ищет гостей и участников фестиваля на http://orenburg.irr.ru/ , они могут спокойно отдыхать на природе и слушать хорошую музыку. Во второй день пройдет основная часть фестиваля, включающая выступление его хэдлайнеров. Зрители смогут увидеть и услышать группы Keepling, Берег тишины, My Criminal Circle, Гармония контрастов, Чернолесие, Kurock, Скрип-сваи, ГСЛ, Выход, Ворон, Второй состав, Зеркало, Иерусалим, Dorian Gray. В этот же пройдет официальное закрытие фестиваля.

В третий день 29 июля гости будут предоставлены сами себе, возможно, попытаются взять автографы у восходящих звезд музыкального рок-олимпа, собирать свое имущество, доедать продовольствие и допивать привезенные собой жидкости различного состава. Фестиваль будет проводиться в пятый раз, собирая на своей площадке все больше и больше участников не только из региона, но из разных уголков России. В представленной программе присутствуют группы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Самары, Республики Башкортостан, Казахстана, Оренбурга и районов Оренбургской области.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта