«Былинный берег 2012» представит лучшие исторические реконструкции Древней Руси и отечественные рок-коллективы

Любителям истории и рок-музыки 28 и 29 июля фестиваль исторической реконструкции Раннего Средневековья «Былинный берег 2012» сможет доставить истинное удовольствие. Палаточный лагерь OPEN’AIR фестиваля расположится в деревне Мыльцевка под Кимрами Тверской области. Сегодня «Былинный берег» можно смело считать одним из самых значимых фестивалей исторической реконструкции, обращенных к эпохе Древней Руси.

Безусловно, столь грандиозное мероприятие вносит существенный вклад в экономику района и позволяет местному населению получить дополнительный заработок и рабочие места во время проведения мероприятия. Если кому-то не хватило места под солнцем, не стоит расстраиваться, достойные предложения можно найти на http://tverskaya-obl.irr.ru/, не зависимо от времени проведения фестиваля. Театральные действа и инсценировки будут посвящены быту и обычаям народов Древней Руси 9-11 веков и будут наглядно демонстрировать сцены из жизни руссов, славян и варягов из соседнего государства.

Зрители смогут увидеть верховую джигитовку и турнир по фехтованию, инсценировку боевых сражений, выбрать лучший костюм и вооружение средневекового русского воина, побывать на ярмарке «средневековых» товаров. Удачным дополнением программы станет выступление любимых народом рок-групп «Тролль гнет ель», «Сколот» и концерт композитора Бориса Базурова.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта