Шнуров снялся в рекламе средства для потенции

Фронтмен знаменитой рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров не так давно снялся в рекламе повышающего потенцию препарата под наименованием "Аликапс". Рекламный ролик транслируется на телеканале "Россия 2". Интернет-версия рекламного ролика была размещена на видеохостинге YouTube 23-го июля.

Шнуров, по сюжету рекламного ролика, сидит в гримерке, пьет водку и играет на гитаре. В этот момент к нему заходит администратор, призывающий Шнура подняться, ибо поклонницы собрались и хотят видеть кумира. Музыкант отвечает "К бою!", берет таблетку, запивая ее на ходу водой, отправляется на сцену петь песню под названием «Терминатор». Примечательно также, что в последних кадрах интернет версии ролика, в зале среди зрителей демонстрируются девушки с обнаженной грудью, чего ТВ-версия, разумеется, лишена.

Стоит напомнить, что ранее Шунров уже неоднократно принимал участие в рекламе. Он снимался в рекламном ролике кроссовок линии Jump, которая была представлена им совместно с турецкой крупной компанией под названием Intermar Simanto Nahmias, а также участвовал в рекламе санкт-петербургского бара "Синий Пушкин", открытого при непосредственном участии популярного музыканта.




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта