Продолжается отбор в финал рок-фестиваля «Индюшата – 2012»

Продолжается отбор в финал рок-фестиваля «Индюшата – 2012»


Продолжается конкурсный отбор в финал одного из старейших и престижнейших рок-фестивалей нашей необъятной родины «Индюшата – 2012», идеологом и промоутером которого является известный рок-журналист Александр Кушнир. Он отмечает, что в последнее время интернет-пространство превратилось в благодатную почву для «произрастания более-менее интересной музыки». Однако в полной мере «яркую индивидуальность и неиссякаемый энтузиазм артистов» может продемонстрировать только живое выступление.

Верность неофициальному девизу, который на протяжении 10 лет сопровождает один из популярнейших рок-фестивалей «Нашествие», можно заметить и здесь. «Ты больше не любишь группу "Краски"!» - фраза стала символом приверженности к хорошей, душевной, заряжающей драйвом рок-музыке, в отличие от поп-направления, ярким представителем которого является группа «Краски», солистка которой, кстати, была недавно похищена.

В этом году впервые отбор в финал стал возможен в двух форматах, как путем прямой подачи заявок в оргкомитет, так и посредством он-лайн голосования на сайте Первой творческой сети Yatalant.ru. На данный момент уже известен список участников, прошедших в полуфинал путем он-лайн голосования, в него вошли софт-рок команда Prosspekt из Минска, электронный проект "радиоАвгуст" из Воронежа, поп-рок команда "Кресси" из Санкт-Петербурга и рок-группаAlter E.G.O. из Костромы. Также в отборочных турах 1 и 7 августа примут участие рок-группы Alter E.G.O. из Костромы, "Дом Грибоедова" из Днепропетровска, Skill Toys из Воронежа.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта