Вчера, 14 августа, в Москве завершился летний кинофестиваль Rock Out!

Вчера, 14 августа, в Москве завершился летний кинофестиваль Rock Out!


Вчера в Москве завершил свою работу уникальный летний кинофестиваль Rock Out! Мероприятие проходило в кинотеатре «35 mm» с 9 по 14 августа, и было полностью посвящено рок-музыке и рок-музыкантам, зрители смогли не только услышать, но и увидеть историю рок-музыки в картинках.

Главным организатором фестиваля выступила радиостанция ROCK FM 95.2 при содействии арт-объединения CoolConnections и кинотеатра «35mm». Интерес к фестивалю проявили многие российские ресурсы и ближнего зарубежья, в том числе. На фестивале зрителям различных возрастов вкусов и предпочтений удалось испытать настоящий драйв. В течение 5 дней зрителям демонстрировали фильмы о музыке, которая звучит на Rock FM.

Программа включила документальные высказывания двух классиков американского кино, два фильма, демонстрирующих разные точки зрения на историю манчестерского рока, культовый фильм, ставший шедевром, в стиле панк-трэш, а также одну рок-оперу. Как отметил Евгений Штольц, являющийся программным директором ROCK FM 95.2, фестиваль организовывался, прежде всего, для всех поклонников рок-музыки и любителей качественного кино.

Действительно, программа не оставила равнодушным никого из зрителей. Вниманию публики были представлены «легендарные Rolling Stones с Pink Floyd, разнузданные The Pogues и безбашенные представители «мэдчестера», совершенно пронзительная история о вокалисте Joy Division Иэне Кёртисе, а также новая глубокая работа Скорсезе о жизни самого загадочного «битла» Джорджа Харрисона».




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта