«Вопли Видоплясова» в перерыве между фестивалями отправились искать «чудесный мир»

«Вопли Видоплясова» в перерыве между фестивалями отправились искать «чудесный мир»


Группа «Вопли Видоплясова» отправилась в Запорожье искать «чудесный мир». Именно там группа надеется найти живописные уголки природы, которые соответствуют этому понятию, чтобы снять клип на песню «Чудесный мир». Благо оригинальное синтетическое моторное масло gm 5w30 dexos2 делает надежным путешествие на автомобилях концерна General Motors, а именно Chevrolet, Daewoo, Opel, GM и т.д., и позволяет отправиться хоть на край света. Время для путешествия выделено музыкантами между выступлениями на летних фестивалях «Summer Sound» (Одесса) и «Red Rocks» (Лондон).

До сих пор новую песню, написанную гитаристом Евгением Рогачевским и его соавтором Олегом Скрипкой, могли слышать только самые преданные поклонники, которые не пропускают ни один концерт группы. Песня станет своего рода декларацией идей единства, мира и любви, а клип будет снят в стилистике хиппи – молодежной субкультуры 60-70, олицетворяющей эти принципы. Как сообщает Intermedia, режиссурой и постановкой традиционно займется Олег Скрипка.

По словам музыкантов, Запорожье выбрано для съемок не только в силу великолепных природных ландшафтов, а как место, где располагалась фактически первая анархическая коммуна, в основу которой были положены принципы равенства, братства, отказа от частной собственности. Как сказал певец, «художественная эстетика хиппи базировалась на эксцентричных фантазиях другого нашего земляка – стропковского лемки Андрея Андреевича Варголы, более известного как Энди Уорхол».




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта