Новый альбом All That Remains представят в сентябре

Новый альбом All That Remains представят в сентябре


Как стало известно, американская метал группа, основавшаяся в Массачусетсе, All That Remains подготовила к выходу новый альбом A War You Can Not Win, релиз которого запланирован на сентябрь под лейблом Razor & Tie/Prosthetic. Записи предшествовал период интенсивного написания песен для группы, в который группа вошла сразу после полуторагодовалого тура в поддержку For We Are Many. По сути работа в студии стала кульминацией всего этого периода. Под свой контроль новую пластинку опытный продюсер Адам Дуткевич, известный по работе с THE DEVIL WEARS PRADA, AS I LAY DYING, KILLSWITCH ENGAGE.

Чтобы остудить публику, разгоряченную ожиданием, массачусетские металлисты уже выложили в сеть новую песню «Down Through The Ages» из будущей пластинки. Так что, поклонники All That Remains (что в переводе с английского означает « все, что остается») могут приобрести мягкий удобный диванчик на http://meblevka.com.ua/categories/8-krovati, и с удовольствием послушать новую запись, которая полностью соответствует девизу группы, озвученному ее вокалистом Филиппом Лабонтом: «Мы стараемся охватить различные стили, но при этом оставаться верными себе: мы играем соло, потому что нам это нравится; у нас такая агрессивная ритм-секция, потому что нам нравится так; у нас чистый вокал, потому что мы это любим; в первую очередь мы удовлетворяем свои желания».

Кроме того, настроив локаторы организма (уши) на волну All That Remains, можно услышать слухи, что певица из рок-группы HALESTORM Лиззи Хэйл споет дуэтом с Лабонтом.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта