Новый Куликов стал новым гитаристом «Крематория»

Новый Куликов стал новым гитаристом «Крематория»


Буквально через несколько дней в 24 августа в столичном клубе «16 тонн» состоится первый концерт легендарной отечественной рок-группы «Крематорий» в обновленном составе. Место гитариста займет Куликов, правда, на этот раз Владимир, но подающий не меньшие надежды. Группа уже представила на официальном сайте.

Как сообщается, музыкант, родившийся в городе Волжском Волгоградской области в 1985 году, на прослушивание в «Крематорий» попал мистическим образом. До сих пор он участвовал в некоторых волгоградских и проектов, с инструментальным трио Apple Stone продолжается до сих пор. Осваивал гитару музыкант самостоятельно и под руководством опытных преподавателей.

Куликов отличается разносторонними интересами, исполняет музыку в стиле фанк, джаз, латино, рок-н-рол, хард-нхэви. На фото музыкант имеет харизматическую внешность мужчины в самом расцвете сил и прекрасной физической форме, словно регулярно использует тренажеры, приобретенные на сайте naolimpe.com.ua/ru/categories/1-tennisnye-stoly, играет в теннис и ведет активный образ жизни не только в период концертов. По словам новых коллег, имеет «характер нордический, выдержанный, профессионально разбирается в красно-розовых эликсирах».

Они убедительно просят любить и жаловать нового участника коллектива! Напомним, что на месте гитариста в группе в течение 25 лет успели побывать многие музыканты.




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта